‘와인의 이해와 음식’ 하계워크숍
‘와인의 이해와 음식’ 하계워크숍
  • 대한급식신문
  • 승인 2011.06.27 17:28
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다
한국식생활문화학회, 내달 4일 경희대

한국식생활문화학회는 내달 4일 경희대학교 호텔관광대학 6층 세미나실에서‘와인의 이해와 음식’하계워크숍을 개최한다. 와인의 이해, 와인 테이스팅, 와인과 음식 강의 등을 들을 수 있다. 고급와인의 테이스팅 및 와인에 대해 실제적으로 배울 수 있는 좋은 기회다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.