한국식생활문화학회, 내달 4일 경희대 한국식생활문화학회는 내달 4일 경희대학교 호텔관광대학 6층 세미나실에서‘와인의 이해와 음식’하계워크숍을 개최한다. 와인의 이해, 와인 테이스팅, 와인과 음식 강의 등을 들을 수 있다. 고급와인의 테이스팅 및 와인에 대해 실제적으로 배울 수 있는 좋은 기회다. 저작권자 © 대한급식신문 무단전재 및 재배포 금지 대한급식신문 다른기사 보기
댓글 0 댓글입력 로그인 이름 비밀번호 내용 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. 회원 로그인 비회원 글쓰기 이름 비밀번호 자동등록방지 × 최신순 추천순