원기회복에 좋은 '마늘쫑' 고르는 법
원기회복에 좋은 '마늘쫑' 고르는 법
  • 대한급식신문
  • 승인 2011.07.25 19:06
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다
식재료 검수도감

마늘쫑
1. 묶음 단위 내 상품의 길이 및 두께가 일정한 것이 좋음

2. 황반, 썩음, 곰팡이가 발생한 제품은 피함
3. 줄기가 선도를 잃고 끝 부분이 말라 뒤틀어진 것은 피함



댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.