지역과 함께하는 온마을식단
■ 재료(g/ml)
핫도그빵(30), 유부(15), 양배추(20), 양 파(2), 오이(4), 토마토(15), 로메인상추 (8), 오이피클(또는 할라페뇨)(4), 홀그레 인머스타드(12), 마요네즈(15), 토마토케 첩(9), 데리야끼소스(10), 물(5)
■ 만드는 순서
2. 토마토는 반을 잘라 얇게 슬라이스 한다.
3. 마요네즈에 오이피클(또는 할라페뇨)을 다져 넣는다.
4. 데리야끼소스에 물을 넣고 한소끔 끓인 후 유부를 넣어 물기가 없어질 때까지 졸인다.
6. 핫도그에 케첩, 홀그레인머스타드을 뿌려 완성한다.
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