영양이 풍부한 '연근' 고르는 방법
영양이 풍부한 '연근' 고르는 방법
  • 대한급식신문
  • 승인 2011.12.14 18:14
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다
식재료 검수도감

1. 절편의 동그란 모양과 구멍의 크기가 일정한 것들로 선별된 것이 좋음
2. 오랜 유통·저장 기간에 의해 변색된 것은 피함

(시간이 지나면 검은 반점이 발생하여 갈색으로 변함)

 

 



댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.