품질 좋은 ‘복분자’
품질 좋은 ‘복분자’
  • 대한급식신문
  • 승인 2013.08.02 21:49
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다
전북복분자식품사업단

전북복분자사업단은 생산농가의 소득을 보전하고 원물 수급의 안정을 기하기 위해 전라북도와 3개 시·군·지방자치단체장이 합의하에 발족했다.

생산자가 품질 좋은 복분자를 생산할 수 있도록 복분자 표준 재배기술 매뉴얼과 통합브랜드인증마크를 사용해 타지역 제품과 차별화 를 추구하고 있다.

전북복분자식품사업단
● 품목 : 복분자와인
● 문의 : 063) 563-3354
www.jebbafood.com



댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.