11月 천연조미료 만들기
11月 천연조미료 만들기
  • 편집국
  • 승인 2013.11.08 14:55
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

시금치가루

시금치는 깨끗이 씻어 물기를 제거한 후 그늘에 말리거나 오븐 등을 이용해 건조시킨다. 이렇게 말린 시금치를 믹서기에 넣고 갈아주면 시금치가루가 완성된다.

메뉴 활용:각종 나물을 무칠 때나 샐러드 드레싱에 유용하게 쓸 수 있다.

 

 

 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.