시금치가루시금치는 깨끗이 씻어 물기를 제거한 후 그늘에 말리거나 오븐 등을 이용해 건조시킨다. 이렇게 말린 시금치를 믹서기에 넣고 갈아주면 시금치가루가 완성된다. 메뉴 활용:각종 나물을 무칠 때나 샐러드 드레싱에 유용하게 쓸 수 있다. 저작권자 © 대한급식신문 무단전재 및 재배포 금지 편집국 다른기사 보기
댓글 0 댓글입력 로그인 이름 비밀번호 내용 댓글쓰기 계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해 댓글을 남기실 수 있습니다. 회원 로그인 비회원 글쓰기 이름 비밀번호 자동등록방지 × 최신순 추천순