전통의 맛을 담았다 ‘된장, 고추장’
전통의 맛을 담았다 ‘된장, 고추장’
  • 편집국
  • 승인 2014.01.15 10:58
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다
토담된장

순수 국산 콩을 가마솥에 참나무 장작으로 끓여 만든 메주로 황토방에서 두달 동안 숙성시키고 정월에 정성껏 담가 양지바른 장독대에서 2년간 숙성시킨 된장은 전통의 맛이 그대로 살아있다.

집에서 곱게 말린 태양초를 깨끗하게 손질해 청국장 분말과 매실엑기스로 만든 고추장은 매실의 향과 맛이 살아있다.

토담된장
● 품목 : 된장, 고추장
● 문의 : 033-762-0675
www.to-dam.net



댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.