CJ프레시웨이, '몽골식 메뉴시연회' 개최
CJ프레시웨이, '몽골식 메뉴시연회' 개최
  • 장윤진 기자
  • 승인 2013.08.21 19:14
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

 

▲ CJ프레시웨이 셰프가 몽골노동부 한국주재사무소 직원들로부터 메뉴에 대해 이야기를 듣고 있다.

 

CJ프레시웨이는 21일 CJ제일제당센터 3층 조리아카데미에 몽골노동부 한국주재사무소 직원들을 초청, '몽골식 메뉴시연회' 행사를 진행했다. 

이번 행사는 최근 늘어난 국내 거주 외국인을 위한 자리로써 그 나라 사람들의 입맛에 맞는 식단을 개발하기 위한 노력의 일환으로 개최됐다.

특히  ▲몽골식 수제비인 '총가' ▲볶음밥인 '보따떼 호르크' 등 22종의 몽골 전통식품 메뉴가 시연돼 높은 관심을 받았다.



댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.