알코올 발효사료로 키운 '한우'
알코올 발효사료로 키운 '한우'
  • 대한급식신문
  • 승인 2013.12.20 14:58
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다
늘푸름홍천한우

늘푸름 한우는 전국한우협회 홍천군지부 회원 농가들이 순수 혈통의 한우를 천혜의 청정지역인 홍천에서 최상의 노력과 정성으로 사육해 생산한 최고 품질의 한우고기이다.

특히 전국 최초로 개발한 알코올 발효사료를 급여해 키운 한우는 지난 2009년에 한국자치단체브랜드대상을 수상하기도 했다.

늘푸름홍천한우
● 품목 : 한우 
● 문의 : 033) 432-0006 
www.NPHANWOO.kr



댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.