오랜시간 발효 숙성한 '흑마늘'
오랜시간 발효 숙성한 '흑마늘'
  • 대한급식신문
  • 승인 2013.12.20 15:01
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다
서산6쪽흑마늘

 

서산 마늘은 임금니께 진상되던 마늘로 항암작용과 면역력 증진 효과가 탁월하다. 흑마늘은 오랜시간 일정한 온도에서 발효 숙성한 마늘로 우리 몸 속 세포독성물질을 분해하는 항산화 물질이 풍부하다.

특히 일체의 첨가물 없이 달여 만들어 강장, 면역항진, 혈액 지질 저하 등의 효험을 볼 수 있다. 

서산6쪽흑마늘
● 품목 : 흑마늘 
● 문의 : 041) 666-0722 
www.sixajo.com

 



댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.